Trixi Koch

Obfrau

Trixi ist Hundetrainerin und Gründerin des Vereins TiNA. Mit ihrer langjährigen Erfahrung in ihrer Hundeschule „Hundstage“ und in der Arbeit mit Hunden ist sie Ansprechpartnerin bei Problemen und Fragen.

Mike

Michael Laiminger

Obmann-Stellvertreter

Michael ist Mitbegründer des Vereins TiNA und immer dann zur Stelle, wenn es irgendwo zwickt. Als Besitzer von zwei Windhunden liegen ihm auch im Tierschutz ganz besonders diese Rassen am Herzen.

schriftfuehrerin

Sabine Schiestl

Kassierin

Sabine hat seit ihrem 5. Lebensjahr mit Hunden zu tun und seit sie denken kann ist sie auch im Tierschutz tätig. So kam sie auch zu ihrem Hund Chang (ehemas Fanta), der von TiNA vermittelt wurde.

Martina

Martina Bacher

Schriftführerin

Martina ist Besitzerin von zwei Hunden und war ebenfalls aktiv an der Vereinsgründung beteiligt. Meist trifft man sie nicht nur mit den eigenen Hunden sondern auch mit dem einen oder anderen zusätzlichen Hund, der gerade bei ihr auf Pflege ist.

Sie wollen auch Mitglied werden?

Als Mitglied unterstützen Sie unseren Verein mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag finanziell und tragen einen wichtigen Teil zum „Tierschutz mit Herz und Verstand“ bei. Neben Ermäßigungen bei TiNA-Veranstaltungen werden unsere Mitglieder zusätzlich zu den Informationen hier und auf Facebook mittels Jahresbericht rückblickend über die Vereinstätigkeit auf dem Laufenden gehalten.