Trixi Koch

Obfrau

Trixi ist Hundetrainerin und Gründerin des Vereins TiNA. Mit ihrer langjährigen Erfahrung in ihrer Hundeschule „Hundstage“ und in der Arbeit mit Hunden ist sie Ansprechpartnerin bei Problemen und Fragen.

Mike

Michael Laiminger

Obmann-Stellvertreter

Michael ist Mitbegründer des Vereins TiNA und immer dann zur Stelle, wenn es irgendwo zwickt. Als Besitzer von zwei Windhunden liegen ihm auch im Tierschutz ganz besonders diese Rassen am Herzen.

hermann2

Hermann Kubica

Kassier

Hermann meint auf die Frage „Was ist besser als ein Hund?“ : 2 Hunde! Seit kurzem freut sich auch sein Border Collie über eine rumänische Straßenhündin, die von TiNA vermittelt wurde.

Martina

Martina Bacher

Schriftführerin

Martina ist Besitzerin von zwei Hunden und war ebenfalls aktiv an der Vereinsgründung beteiligt. Meist trifft man sie nicht nur mit den eigenen Hunden sondern auch mit dem einen oder anderen zusätzlichen Hund, der gerade bei ihr auf Pflege ist.

Unsere Vereinsstatuten finden sie hier:

Vereinsstatuten

Sie wollen auch Mitglied werden?

Als Mitglied unterstützen Sie unseren Verein mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag finanziell und tragen einen wichtigen Teil zum „Tierschutz mit Herz und Verstand“ bei. Mitglieder erhalten Ermäßigungen bei TiNA-Veranstaltungen und unsere Vereinszeitung TiNA-Xpress mit vielen interessanten Infos rund um Tierschutz und unseren Verein.